玉田農園聖護院大根が!! | 京都上賀茂・玉田農園のブログ

京都上賀茂・玉田農園のブログ

京都上賀茂で伝統の京野菜を育てている5代目です。夏は賀茂なす・賀茂トマトを代表に作り、冬はすぐき漬けを中心に仕事しています!賀茂なすは京都市長賞を受賞しました。
西洋酒楼 六堀、星のや京都、ヒダマリーノ、ビリギナータ、etc…

こんばんは。



暖かいのも今晩までみたいですね>_<



ついに冬が来るみたい>_<



しかしすぐきの収穫もあと数日^_^しかし出荷や室上げやら玉ねぎ定植と年内はまだまだバリバリと仕事しまーす!



さて聖護院大根が収穫となりました!






イメージ 1
炊いたらトロットロになる聖護院大根^_^






{BEAE5464-D6AD-4583-8E53-ED6944D1134C:01}


大きすぎることなく、小さすぎることなく丁度いい大きさになっております^_^




さぁ今年もあと16日!!カウントダウンが始まりましたね^_^




な♪