玉田農園紅芯大根やで! | 京都上賀茂・玉田農園のブログ

京都上賀茂・玉田農園のブログ

京都上賀茂で伝統の京野菜を育てている5代目です。夏は賀茂なす・賀茂トマトを代表に作り、冬はすぐき漬けを中心に仕事しています!賀茂なすは京都市長賞を受賞しました。
西洋酒楼 六堀、星のや京都、ヒダマリーノ、ビリギナータ、etc…

こんにちは。



今日はあったかいんだから~♪♪な上賀茂です。



昨日出荷した中で
品の紅芯大根があったので、昼ごはんにスライスしてオシャレにカフェ気分^_^味噌マヨディップでいただきました☆



が、こちら






{68322C2C-866E-406E-B044-EB13782B556E:01}


赤が綺麗でしょ!


しかも苦くも辛くもなく、歯切れもして思ってたよりも美味しかった~(≧∇≦)




と、和風に




イメージ 2
すぐき♪




いい感じ☆




な♪