玉田農園お土産をもろた〜! | 京都上賀茂・玉田農園のブログ

京都上賀茂・玉田農園のブログ

京都上賀茂で伝統の京野菜を育てている5代目です。夏は賀茂なす・賀茂トマトを代表に作り、冬はすぐき漬けを中心に仕事しています!賀茂なすは京都市長賞を受賞しました。
西洋酒楼 六堀、星のや京都、ヒダマリーノ、ビリギナータ、etc…

続けてUPします!


私レストランむとうさんに配達行ったんですよ~。
http://www.r-muto.jp


したらね、スペイン帰りのシェフからお土産を頂いたんですぅ~。


が、こちら


{23FAAC17-9AE3-40D9-8E75-BDFA7FC28659:01}




{41A1A388-8B4B-495D-9685-801687F4C5E3:01}


レタス?やろね。


{6E49C2E8-CE77-4F25-81D5-7B26784C9882:01}


トマトでしょう!!


{73F50476-2A6B-4B08-805E-6E44F30DFC1A:01}


チコリー。


{8B7F16D8-1D02-418A-970B-CF9D33269197:01}


アーティチョーク。


{4459FD7E-BB51-4194-81AE-6752AF89E51B:01}


アスパラ。


種を頂いたのです^_^
楽しみが増えています!!


がぁ!!!



{D6A5EADA-2F4D-477E-BF7A-D7CACCA001C3:01}



あか~ん!!
読めへん>_<
スペイン語、フランス語、イタリア語、ドイツ語……サウジアラビア語?(笑)

勘で種まきしてみよか。

先ずはレタスをね(≧∇≦)

失敗は成功のもと♪
清水シェフありがとうございます*\
(^o^)/*