玉田農園農家飯? | 京都上賀茂・玉田農園のブログ

京都上賀茂・玉田農園のブログ

京都上賀茂で伝統の京野菜を育てている5代目です。夏は賀茂なす・賀茂トマトを代表に作り、冬はすぐき漬けを中心に仕事しています!賀茂なすは京都市長賞を受賞しました。
西洋酒楼 六堀、星のや京都、ヒダマリーノ、ビリギナータ、etc…

こんにちは。



また雨かいっ!!


本日をもって今シーズンの”すぐき”の販売を終了とさせてもらいます!

初めて食べて頂いた方、リピーターとして何度も購入くださった方、大変有難うございました^_^


さて、その すぐき なんですが、こちらのものにも合うんです!!クゥ~♪



{29B82798-F97A-4548-9D37-87E4DCB5EDA3:01}




そう!!カレー。


玉田家ではこの時期だけ昔からカレーにはすぐきなんです。


今回は刻みすぐきでしたが、カブラだけでも合うんです♪


農家飯と言わせてもらってもよかったかな…


この刻みは2月いっぱい1個150円で販売しておりますよ^_^


FAX075-491-2532


よろしくお願いします(≧∇≦