玉田農園最後のすぐき | 京都上賀茂・玉田農園のブログ

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京都上賀茂で伝統の京野菜を育てている5代目です。夏は賀茂なす・賀茂トマトを代表に作り、冬はすぐき漬けを中心に仕事しています!賀茂なすは京都市長賞を受賞しました。
西洋酒楼 六堀、星のや京都、ヒダマリーノ、ビリギナータ、etc…

こんばんは。



寒くなってきましたね>_<



さて今更ながらすぐき漬けの切り方を。

すぐきかぶらを横に切り、薄めに切ります


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最後のはピントが合いませんでした~_~;

ちょいと雑なUPになってもた…



さて、このすぐき漬けも30日を最後の出荷として今シーズン終了とさせてもらいます♪初めて買って頂いた方やリピーターとして何度も購入くださった方、大変有難うございました☆

今シーズンのすぐきは上品な味やと何人かの方に言って頂いて生産者としてもとても嬉しい思いをさせてもらえました(≧∇≦)

最後に食べたな~と思われた方は

FAX075-491-2532

にて発送のご注文を受け付けております。



しかーし!!
刻みすぐきは2月いっぱい出荷する予定をしておりますので、こちらの方は後1ヶ月ほどよろしくお願いいたします♪


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