寒くなってきましたね>_<
さて今更ながらすぐき漬けの切り方を。
すぐきかぶらを横に切り、薄めに切ります
ちょいと雑なUPになってもた…
さて、このすぐき漬けも30日を最後の出荷として今シーズン終了とさせてもらいます♪初めて買って頂いた方やリピーターとして何度も購入くださった方、大変有難うございました☆
今シーズンのすぐきは上品な味やと何人かの方に言って頂いて生産者としてもとても嬉しい思いをさせてもらえました(≧∇≦)
最後に食べたな~と思われた方は
FAX075-491-2532
にて発送のご注文を受け付けております。
しかーし!!
刻みすぐきは2月いっぱい出荷する予定をしておりますので、こちらの方は後1ヶ月ほどよろしくお願いいたします♪