浦安ブライトンホテル 東京ベイ カシュカシュでランチブッフェ 続きです。
ちなみに今回のメニューは ~5/31迄となっております。
今回、プランの特典で スパークリングワインをいただけだのですが お酒に弱いのでノンアルコールにしてもらいました。
タマが取ってきたお料理~。
ローストビーフ
カシュカシュのローストビーフは とても柔らかで美味しいです。
こちらは 和風ソース。
ソースは3種類あり、グレイビーソースでもいただきました。
ガーリックシュリンプと黒米のリゾット 菜の花のクリームソース
エビがブリッブリッで こちらも美味しかったです。
桜エビと新玉葱のプティパイ カルボナーラソース
こちらは 焼き立てが出てきました。
焼き立て サクサクでこちらも美味しくいただきました。
牛肉と筍のラグーソースパスタマルサラ風味。
パスタもライブキッチンで作ってくれます。
あさりのトマトクリームパスタ
デザートも 可愛くて 美味し~。
こちらは ブッフェ台のサンプルです。
スイーツも種類がたくさんで 全部食べたかったのですが 無理でした。
タマは 抹茶のタルトがお気に入りでした。
妹セレクト
ちなみに タマと妹では スマホの違いで 写真のクオリティに差が・・・。
今回も お腹いっぱい~ でした。