浦安ブライトンホテル 東京ベイ カシュカシュ ディナーブッフェ続きです。
デザート
ショートケーキがあるのが嬉しいです。
取ってきたお料理です。
こちらのブッフェの一番のお目当でもある ローストビーフをいただきました。
お肉がとっても柔らか~ ものすごーく美味しかったです。
ソースも 和風・マスタード・柚子クリームと3種類ありました。
ソースを変えて おかわりです。
3種類のソース 全部食べてみたかったですが 2皿でお腹がいっぱいです。
パスタもライブキッチンでした。
こちらは ボロネーゼソース ラム&ポークでした。
主に 妹が食べました。
ややくせがあるものの 美味しかったとの事です。
タマは ボルチーニ香るきのこクリームソースを主に食べました。
チーズがふんだんにかかっています。
でも思ったよりあっさりと食べられました。こちらも美味しかったです。
ブイヤベース
映えないお皿~ですが お料理は美味しかったです。
デザートを食べる頃には ほぼお腹がいっぱい・・・。
もっと食べたかったですが 無理でした。
ショートケーキがフワフワでした。
お腹がいっぱいで ごちそう様です。
7月のディナーブッフェ
おまけ
ツリーが飾ってありました。