浦安ブライトンホテル 続きです。
今回の宿泊プランは 朝食だけでしたが 今回、宿泊したプレミ
アムドアーズのお部屋には レストランの飲食代が10%引きになる特典があったので そちらの特典を使い、カシュカシュのディナーブッフェを予約しておきました。
この日は平日でしたが 席はほぼ埋まっている様でした。
ちなみに平日は 時間は無制限です。
ネオビストロブッフェ (平日 大人 5500円程 税込)
この日は 平日だったので自分でオリジナルサングリアが作れるサービスが有りました。
ワインも有りましたが タマはお酒が弱いので炭酸水で作りました。
冷製前菜
チーズ大好きなタマは 手前にある クリームチーズと黒胡椒の豆腐仕立て はちみつソースがお気に入り、たくさん食べました。
温製料理
左下に 三元豚のカツレツが有りました。
ポテトの揚げ立てが出たりして 意外とポテトをたくさん食べてしまいました。
ニョッキと野菜のグラタン
ニョッキがモチモチでした。
牛肉のプレゼアグロドルチェ(ライブキッチン)
妹がビーフシチューっぽい感じと言っていたと思います。
美味しかったとの事です。
タマは一口だけもらいました。
ブイヤベースのコーナー
自分で具を入れて スープを入れるブイヤベースでした。
スープが濃厚で美味しかったです。
パン
ピザ
ピザは焼けると ベルで知らせてくれます。
サラダ
又、ライブキッチンにパスタのコーナーとローストビーフのコーナーがありました。
写真がいっぱいになってしまうので 次に続きます。