自家製酵母パン♪. View this post on Instagram 2018.10.9(火) 自家製酵母パン🍞 🔻カマンベールパン 🔻ダブルチョコパン(ミルクチョコ&ホワイトチョコ) 🔻バゲット 週1ペースの自家製酵母パン焼き😚 ついつい、忘れてしまい、イーストで焼いてしまう〜😓 週末はバゲット修行🥖にしよう‼️ と思うのに、夜捏ねるのを忘れてしまう〜💨 * 先週のバゲットはいつもより更にへなちょこでした😖 全貌見せられず💦 でも、お味は前回より酵母の風味が生きててヨシでした👍 あと1、2回分の酵母、またバゲット焼こうかな🥖 あとはいつものスコーンを焼きたいと思いまーす☺️ * * * #パン#手作りパン#おうちパン #自家製酵母#自家製酵母パン #りんご酵母#クイックヨーグルト酵母#元種 #平焼きパン#カマンベールチーズ#チョコレート#Wチョコレート #バゲット#バゲット修行 いづさん(@izu_ace)がシェアした投稿 - 2018年Oct月8日pm5時12分PDT