全粒粉のバゲット♪ 2018.8.16(木) 週末に焼いた全粒粉のバゲット🥖 自家製酵母で💕 富澤のフランスパン天板のおかげで真っ直ぐに焼けた🙌 クープは相変わらずダメダメです😫 この間隔なら4本入れた方が良かったかな😅 あと、レシピ通りで小さじで計って入れたはずだけど塩気が強かった💦次からはgで計って入れよう😙 * 久しぶりに酵母のスコーンも焼きました❤️ ダイエット中のため、レーズンとくるみに😊 娘には、え〜⁉️チョコ🍫入ってないのぉ〜😒 と言われたけど、結局、これ美味しい〜と食べてました〜🤓 * * * #パン#おうちパン#酵母パン#自家製酵母パン#りんご酵母#クイックヨーグルト酵母#佐原文枝 さん #バゲット#全粒粉バゲット #おやつ#手作りおやつ#スコーン#酵母スコーン#レーズン#くるみ いづさん(@izu_ace)がシェアした投稿 - 2018年Aug月15日pm9時28分PDT