マロンクラウン♪ 2018.6.22(金) 🌰マロンクラウン🌰 ボンヌママンのマロンクリームと甘栗を巻き巻して焼きました❤️ 優しい甘さのパンになりました✨ この成形、見かけるたびにどうなってるんだろ〜❓🤔 と思っていましたが、実際にやってみてなるほど〜、となりました😚 * そして、元種を使ってカンパーニュも💕 全粒粉、グラハム粉も入れました😆 しっかり酵母の風味とマッチして、何だか力強いお味のカンパになりました‼️ * #パン#手作りパン#おうちパン #マロンクラウン#ボンヌママン#マロンクリーム#甘栗 #カンパーニュ#全粒粉#グラハム粉#自家製酵母#自家製酵母パン #りんご酵母#クイックヨーグルト酵母 いづさん(@izu_ace)がシェアした投稿 - 2018年Jun月21日pm4時13分PDT