昨日はお休みだったので、週末焼けなかったベーグルを
ストックもちょうどなくなっちゃったし
さて、今回はこんな感じでフィリングを3種類用意
上から…
*塩トマト甘納豆×チーズ
*お餅×チーズ
*ドライりんご×レーズン
友人にもらった塩トマトとドライりんご
どちらもそのまま食べても美味しいけど、やっぱりベーグルに
わーい焼けたぁ
うんうん、好みの焼きあがり
塩トマトの赤い色がかわいいわー
今朝はマヨトーストにして食べてみました
塩トマト、ちょっと少ないかなあと思ったけどちょうどよかったー塩味なのにほんのり甘いすごく不思議な味~
ドライりんごはまだ食べてないけど、そのまま食べてもしっとりしててしっかり甘いドライりんごだったからきっと美味しいはず
昔っからだーいすきなおもちーずも焼けたし大満足~
やっぱりベーグルは作るのも食べるのも大好きだなぁ
iPhoneからの投稿
ストックもちょうどなくなっちゃったし
さて、今回はこんな感じでフィリングを3種類用意
上から…
*塩トマト甘納豆×チーズ
*お餅×チーズ
*ドライりんご×レーズン
友人にもらった塩トマトとドライりんご
どちらもそのまま食べても美味しいけど、やっぱりベーグルに
わーい焼けたぁ
うんうん、好みの焼きあがり
塩トマトの赤い色がかわいいわー
今朝はマヨトーストにして食べてみました
塩トマト、ちょっと少ないかなあと思ったけどちょうどよかったー塩味なのにほんのり甘いすごく不思議な味~
ドライりんごはまだ食べてないけど、そのまま食べてもしっとりしててしっかり甘いドライりんごだったからきっと美味しいはず
昔っからだーいすきなおもちーずも焼けたし大満足~
やっぱりベーグルは作るのも食べるのも大好きだなぁ
iPhoneからの投稿