一昨日はラウンドパンにしました
ちょうどいい焼き色~
同じ焼成温度で同じ焼き時間でも、配合によってこんなに違うんだなぁ
タピオカスターチ入りです
クラストは柔らかめ、クラムはもちもちです
朝食に
ラウンドパンにバターを塗り、グラニュー糖を散らして、クランブルをのっけてトーストサクサクのクランブルともちもちのパン、美味しかった~
毎朝飲んでいたあったかい紅茶も、今週からは牛乳に変更
きなことすりごまたっぷり入れて飲んでます
昨日はパニーニ用に平焼きパンにしました
前回300gでやったら天板ギリギリだったので、今回は200gにして
でもオーブン余熱忘れちゃってその分発酵しすぎちゃったそしてやっぱりお隣同士くっついちゃった…
失敗しちゃったけど、多分なんとか食べられるでしょう
ちょうどいい焼き色~
同じ焼成温度で同じ焼き時間でも、配合によってこんなに違うんだなぁ
タピオカスターチ入りです
クラストは柔らかめ、クラムはもちもちです
朝食に
ラウンドパンにバターを塗り、グラニュー糖を散らして、クランブルをのっけてトーストサクサクのクランブルともちもちのパン、美味しかった~
毎朝飲んでいたあったかい紅茶も、今週からは牛乳に変更
きなことすりごまたっぷり入れて飲んでます
昨日はパニーニ用に平焼きパンにしました
前回300gでやったら天板ギリギリだったので、今回は200gにして
でもオーブン余熱忘れちゃってその分発酵しすぎちゃったそしてやっぱりお隣同士くっついちゃった…
失敗しちゃったけど、多分なんとか食べられるでしょう