昨日はパン焼きはお休みしてマフィンを焼きました
なんか…久しぶりに食べたくなって
いつものマフィン生地の砂糖を黒糖に変えて
黒糖大好きなんだよね~
中にはラムフルーツとくるみ
これまた大好きなもの
表面にはザラメをトッピングカリカリというかガリガリ
ラム酒にしっかり漬かったフルーツが美味しいこと
このマフィンは色々とアレンジできるし、失敗知らず
グルグル混ぜるだけなのに、しっとりしててとっても美味しいのです
でもね、相変わらず家族は食べないんだけどね
なんか…久しぶりに食べたくなって
いつものマフィン生地の砂糖を黒糖に変えて
黒糖大好きなんだよね~
中にはラムフルーツとくるみ
これまた大好きなもの
表面にはザラメをトッピングカリカリというかガリガリ
ラム酒にしっかり漬かったフルーツが美味しいこと
このマフィンは色々とアレンジできるし、失敗知らず
グルグル混ぜるだけなのに、しっとりしててとっても美味しいのです
でもね、相変わらず家族は食べないんだけどね