今日はベーグルラブラブ
焼きたいというより、材料消費の為!?
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マロンクリームをいい加減使い切りたかったので、大好きなコーヒーマロンにしました!!
最強力粉を使い、水分量も今までで1番多いかも!!
もちもちベーグル目指してみました[みんな:01]
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中にはマロンクリームと栗の渋皮煮音譜
いつもよりかなり水分多い生地、発酵・ケトリングも長めだからか、焼きあがりはツヤピキにはなりませんねショック!
でも滅多に焼かないもちもちベーグル、新鮮です~[みんな:02]
焼き戻さなくてもそのままで美味しいベーグルになりましたチョキ
これが本来のベーグルなのかなぁ!?
ちょっともちもちタイプもハマりそうですにひひ
試してみたいこともあるし、またもちもちベーグル焼いてみようー[みんな:03]
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栗美味しすぎっ[みんな:04]
このベーグルは次の秋までお預けだな~しょぼん

最近は昔に比べてベーグルを焼く頻度が減ってしまって[みんな:05]
だから今はベーグルのための粉や材料をぜーんぜん買ってないんですよねDASH!
あれもこれもと取り揃えていた頃が懐かしいなぁ得意げ
食べてくれる人がいないから仕方ないんですけどね汗
でも以前よりも気負わず楽しく焼いていまーすニコニコそれが1番かな[みんな:06]