久しぶりに焼いた~♪
ツヤっと
ピキっと
今回は3種類
りんご煮×ホワイトチョコチップ
りんご消費に作ったバター煮を使いました
こってりした濃厚なバター煮なのでベーグルにもあうはず~
あんこ×くるみ
黒糖チップ×くるみ×鹿の子大納言
今朝の朝ベーグルとなりました
昨日ランチした母と姉にもおすそわけしましたよ~♪
今朝は子供たちがいなくてのんびりな土曜日です
焼肉ランチからの流れで~明日まで実家にお泊まりなのです
お昼から大学時代からの友人に会う予定なので、今日もまたまたベーグル焼きましたぁ
やっぱりベーグル作りは楽しい
クリックして応援していただけたら嬉しいです
にほんブログ村