今日はストックがなくなったので、私用のベーグル焼きました!
INしたのはこちら
むふふ~生八つ橋風の一口大福
こんな風にカットしたものを巻き込みます!
あんこと栗の渋皮煮も入れたからたっぷりフィリング~
もちろん爆発しちゃったのもあったけど
美味しそう~に焼けました
ピキピキ具合がたまらんっ
あんこを加えたからちょうどいい甘さお餅部分がとろりーんとしてもちもち
しばらくこのベーグルで朝ご飯嬉しいなぁ
INしたのはこちら
むふふ~生八つ橋風の一口大福
こんな風にカットしたものを巻き込みます!
あんこと栗の渋皮煮も入れたからたっぷりフィリング~
もちろん爆発しちゃったのもあったけど
美味しそう~に焼けました
ピキピキ具合がたまらんっ
あんこを加えたからちょうどいい甘さお餅部分がとろりーんとしてもちもち
しばらくこのベーグルで朝ご飯嬉しいなぁ
引き続きランキング参加させていただきまーす→→→ にほんブログ村