
その後、東京へ行き、名古屋に来てから35年です。
名古屋が一番長くなりました。
だから根っこなには関西人の気質が流れていますが、今やキッチリ名古屋人です。
たまに大阪に行くと、懐かしい味に出会います。

ころもそうです。「ビフかつ」


おなじみ「とんかつ」は豚肉ですが、こちらは「牛肉」です。
牛ヒレ肉が、ミディアムレアで揚がっています。

これは美味い


しかも「明太子食べ放題」


本当に大阪の商売は、これでもかー!
と、攻めてますなあ。
同じお洒落な地下街に、ブティックやジュエリーショップに並んで、立ち飲み屋さん、串カツ屋さん、たこ焼き屋さん等があるのも魅力だわね。
ようは活気、賑わいが一番なんですね。
ブティックって言っても、この価格の数々をご覧下さいませ。




どれもリユースではありませんよ。

こんなお店が、そこらじゅうにあるのが大阪でおます。

