つづき。。
お楽しみの晩ごはん!!
3週間前に予約して。。
(和琉料理 さりぃ)
沖縄へ行くと何度も通ってしまうお店。
お任せ7品。
本当は8品の和牛が食べたいのだけど。。
胃袋がいっぱいなので断念。
次こそは食べたい🙈
白ワインで乾杯!!
すっかりしていて美味しい。。
本マグロの中トロ。。
島ラッキョウをごま油で合えていて。。
お出汁もすごく美味しい。。
幸せだなぁ。。
海老新庄
沖縄県産の白味噌♡
にゃんごろ屋さんの器。。
いつか欲しいと思っている器。
可愛い♡
白ワイン。。
ワインが進む。。
沖縄県産のたまん。
白身魚。。
レモンバーオイルに黒オリーブを乾燥させて
上にパラパラと。。
ロゼワイン。。
泡で食べる料理。。
アカマチと海ぶどう。。
泡醤油、シークワサーなど。。
さっぱりしていて美味しい。。
赤ワイン。。
米デイゴ豚。
沖縄県産の新玉ねぎの赤ワインソース。。
ジューシーの雑炊
さっぱりしていて〆のご飯にぴったり。。
苺とマスカロポーネパフェ。。
お茶と一緒に。。
お腹いっぱい。。
幸せな時間。。
つづく。。