
京都某所、ガレージ裏に簡易的に作られた特異な空間「キムラ」。
ここでは京都一美味しいと言われる串が食べられるという。
今まで食べてきた串焼きの中でダントツでうまかった。
名物のなみなみ注がれたワインも串と絶妙にマッチする。
牛串(タン)、肉厚で食べ応えあり、旨味たっぷり。
この串が最初にしても最も感動した。炭焼きされた香ばしさも引き立つ。
串ってこんなにうまいんだ。
牛串(レバー)、これがまた新鮮。
軽く炙ってあり、レバー好きにはたまらない。
(個人的にはしっかり焼きの方が良かったかも)
おかわり自由のキャベツがまたうまい。
甘くて止まらない。きっと上質のキャベツを使っているはず。
6回ぐらいおかわりしました(笑)
イカ焼き、青唐も大人な味でうまい。
こういうチョイスすると大人になったなーと思う(笑)
※人気のお店なので予約必須!串も取り置きしてもらって下さい。
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