おいらは納豆は基本的に毎朝食べています
ところが付属のタレだけでは足りず
ネギや大根おろしと醤油やめんつゆをかなり垂らして食べている
塩分取り過ぎだなあ。。。と思いながらも
そんなある日のこと
マックスパリューだったかヤオコーだったかスーパーで

栃木県宇都宮市の、あづま食品さんが販売する
AZUMA 納豆のたれ を見つけて使ってみました
これがまた美味しい!
少量垂らすだけで十分♪
かつお仕立ての味になっており
冷やっこにかけてもマウイ~♡
一日一回どれかひとつポチっとよろしグ~~~(● ̄(エ) ̄●)ノよっ
↓
バラとハーブと多肉植物が大好きでファイヤーキングやイギリスなどのアンティークをコレクションし、菜園とDIYやクラフトを楽しみながら薪ストーブのあるログハウスで犬と猫や鶏たちと暮らすロハスなスローライフを応援してくださいね♪
にほんブログ村 輸入住宅
↓
バラとハーブと多肉植物が大好きでファイヤーキングやイギリスなどのアンティークをコレクションし、菜園とDIYやクラフトを楽しみながら薪ストーブのあるログハウスで犬と猫や鶏たちと暮らすロハスなスローライフを応援してくださいね♪
にほんブログ村 輸入住宅
現在は記事毎にコメントしてくれた方のところへ遊びに行くスタイルになっています
すべてのコメントにリコメ(お返事コメント)が出来ない事があります~
ご質問などはゲスブに下さいな~
すべてのコメントにリコメ(お返事コメント)が出来ない事があります~
ご質問などはゲスブに下さいな~
使用カメラ Canon IXY 50S