未来の風さんから、手づくりのモンゴリア ソースをいただきました♪

何十年にも渡って作っておられるモンゴリアソース
レシピは彼の頭の中で、ラベルもお手製

アンティーク ファイヤーキング アイボリーホワイトのカスタードカップに入れる
ゴマ油の香りと甘い香りがミックスしている

カゲナウのIHでティファール インジニオのソースパンを使う
さゆみんからいただいた、さんとうさい(山東菜)とシメジを使用
うりゃーっと高速回転でテキパキ調理

火が通ったら、秘伝のタレ モンゴリアソースを入れる
200Vの強火力でジュワッとはじける

アンティーク ファイヤーキング レストランウェア ホワイトのサラダプレートを使い
盛り付けて完成~~~~~~~♪
甘口のタレが美味しい~~~~~♪
この味は市販品でもなかなか無いタイプでしたよー
未来の風さん、ありがとー♪