最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 20101月(7)2月(6)3月(9)4月(7)5月(6)6月(4)7月(5)8月(4)9月(5)10月(4)11月(4)12月(5)2013年5月の記事(6件)厨房設計/厨房内は安全性、衛生維持、常にドライ(乾燥)であることが正しいキッチンのあるべき姿であ15厨房設計/ ステーキレストランスケッチから学ぶキッチン計画ポイント厨房設計/サービス動線を配慮したゾーニング計画の基本を知る14厨房設計/フレンチレストラン(ビストロ) スケッチから学ぶキッチン計画ポイント厨房設計/全体計画のスタートは厨房と客席配分のバランスを決定すること13厨房設計/ピザレストラン店スケッチから学ぶキッチン計画ポイント