
11時半からやってますが、昼前には満席になります。
満席になると、カウンターに10人、テーブル席は15人ほどになります。外には行列が出来ます。
目の前の巨大な鉄板で料理人が手際よく調理します。手際のよさに思わず見とれます。注文して5分ちょっとでお好み焼きが運ばれてきます。
味はもちろんマイウーです。
これぞ、プロフェッショナル!
職人技です。
美味しいのは当たり前。
お客様の注文に速やかに応える。
華麗にやってのける。
私は美味しくて行くのが半分、華麗な技を見るために行くのが半分です。
いいもの見せていただきました(^^)v
プロフェッショナルを目指す方、ご一読ください。『行政書士合格者のための開業準備実践講座』『行政書士のための遺言・相続実務家養成講座』
@三省堂御茶ノ水店

@紀伊国屋書店新宿本店


