今日も一日お努めご苦労さんです。
「手芸人」
アイパー滝沢です。
先日
訳あって【青ねぎ】を一箱注文したんだけど、青ねぎって葉っぱの所が多いネギの事なんだね!知らなかったよ。思ってたネギと違ったホゥ。葉っぱの部分って捨てる所って認識してたから葉っぱの部分を使った料理って何があるの?どうやって消費しようか悩んでるよー。
ちなみに次回の
「月イチ料理配信」でクリームリゾットを作ろうと思ってるんだけど、ネギの葉っぱをいっぱい入れてもいいの?

誰か教えてー。
出来れば皆にお裾分けしたい。
ホーゥ。
5月の各編み物イベントだぜ↓↓↓




チェックしといてー。
ホーゥ。
【今日の体重】
まだ計ってないよ。

昨日は産みの親の手料理食べたホゥ。息子にとっては1番美味い食べ物だ。
ホーゥ。
アイパーさんの各SNSも宜しく↓↓↓