クラシルのレシピでしたが、
生ハムのユッケ。
ごま油とコチュジャンだけの味付けなのですが、
本当にユッケという味でした。GOODです。
ポテトは失敗しました。うまくくっつかなくて、バラバラになってしまいました。
焼き方がまだ下手のようです。
こちらは昼用。
なるべく国産の食材を買おうと思っていますが、
生ハムは原料が輸入肉になってしまいました。
やはり加工食品は輸入物が多くなるようです。
全部国産というのは難しいですが、
できるだけ国産のものを使っていこうと思っています。
================================
すべての学年で、教室での授業と、
ZOOMを使った双方向型授業と、同時並行に実施しています。
少しでも体調に不安がある場合は、ZOOMで出席していただけます。
小6・中3クラス、生徒募集中!
2023年2月末の閉塾まで、最高の受験指導を目指します!
2023年3月から、学習塾を経営したいという熱意のある方、場所をご提供致します。
どうぞご連絡ください。
================================
こちらのグーグル提供のテイクオフのホームページでも
最新情報を提供しています。