スタッフについて、書こう書こうと思っていたのですが、
書きそびれていました。
今年の3月に、3年間勤めてくれた卒塾生が辞めました。
フェイスブックで連絡をくれたところから繋がって
(引っ越してしまったので連絡が取れなくなっていました)、
アルバイトに入ってもらいました。
そこから3年間、いい仕事をしてくれました。
中学受験で偏差値60付近の中学に合格し、上智大学に進み、
いわゆる大手企業に就職しました。
サクセスロードを歩んでくれました。
いい思い出を残してくれました。
この度、3年ほど勤めてくれた卒塾生が辞めます。
青春の貴重な時間の一部を、塾のアルバイトにつぎ込んでくれたことに、
本当に感謝です(週3回のペースで勤めてくれました)。
最後に、作ってくれたもの。
小学生の誕生日のお祝いで活躍しているケーキをこれまで作ってくれていました。
こちらも素敵なケーキです。
長い間、本当にありがとう!
そして、今月から新しい卒塾生が入ってくれています。
アルバイトスタッフの、人間としての成長につながるように、
仕事の環境を整備していきたいと思っています。
==========================
あとは、免疫を上げ、自分が感染しにくい体調を維持することかと思います。
ポイジティブ思考が免疫を上げるようですから、ポジティブに行きましょう!
================================
小4~中3、すべての学年で、教室での授業と、
ZOOMを使った双方向型授業と、同時並行に実施しています。
少しでも体調に不安がある場合は、ZOOMで出席していただけます。
================================
≪ご訪問頂きまして ありがとうございました≫