ラルケの送別会 | 【うまうま365日】

【うまうま365日】

仕事も遊びも「明るく楽しく一生懸命」を
モットーとするサラリーマンオヤジが、
愛馬とグルメの近況を書き留める
札幌、十勝などの北海道をこよなく愛する元札幌観光大使の
ブログです。

       


こんばんは!


今週の競馬で一口愛馬が重要なレースに出走するため、週末は一口愛馬ネタになると思うので、大急ぎで札幌グルメネタをアップさせていただきます。



昨晩の送別会は


あの社台と関連のあるシェフのお店の


ラルケ





後輩君が私の大好きなお店を選んでくれました。



2階を貸し切りです。





料理は

まずは鶏のレバパテ





前菜




ピザ






サラダ




ラザニア





メインのパスタ





チーズのリゾット





札幌最後のイタリアンは、気配り上手なシェフの渾身の料理でした。





Android携帯からの投稿