最近オープンした店 | スローライフ 麺太郎のブログ

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日本全国のらーめん食べ歩き

四種類の塩をブレンドした塩ラーメン

最後の仕上げに熱々の生姜油をねぎ

かけて香ばしさを演出


麺は三河屋製麺の全粒粉のストレート

見た目からして最近流行りのラーメン

あえてお店の名前は出さないけど

毎日のように東京はラーメンの新店舗

出来てはつぶれている!!

流行って大事だけど長続きしないし

人間それぞれ味覚が違うからこの人が

美味しいと言っても別な人が食べたら

美味しくないと言う!!

食べ物商売は難しいね⁉


台風通過後また1段階寒くなった

ベランダの白菜だいぶそだった

早く食べたいな(⌒‐⌒)



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