コストコで購入した雪下人参で、人参ステーキに
両面じっくり合計30分程焼いて、淡路島の藻塩と粉チーズをかけるだけ
野菜嫌いの次男は食べてくれませんでしたが、長男はもりもり食べてくれましたというかほとんど長男が食べちゃった笑
長男は大根ステーキも大好きだし、野菜も食べてくれるから助かる味の違いにはかなり細かいけど
次男も野菜食べて欲しいわー
コストコで購入した雪下人参で、人参ステーキに
両面じっくり合計30分程焼いて、淡路島の藻塩と粉チーズをかけるだけ
野菜嫌いの次男は食べてくれませんでしたが、長男はもりもり食べてくれましたというかほとんど長男が食べちゃった笑
長男は大根ステーキも大好きだし、野菜も食べてくれるから助かる味の違いにはかなり細かいけど
次男も野菜食べて欲しいわー