東京はまだまだ暑いんでしょうね~
北海道のおいしい秋の味覚が『京王新宿店』に勢ぞろいします!
我らが、パティシエ・ラボも
今回は初めてお声掛け頂き出店させていただきました。
鶴雅ビュッフェ札幌のオープンと絡むので大忙しなのですが
シェフパティシエ白木が現地で出来立てを販売しておりますよ。
いつも大好評の『たるまえ山シュー』をはじめ
オススメ↓『しこつ湖』
釧路産の丹頂いちごを使ったクレームブリュレ。
表面がパリパリで甘いクリームと酸味のきいたイチゴとのコラボは最高!
スイーツ好きのわたしイチオシです。
9月8日までの限定出店ですので
ぜひ皆様遊びにくてくださいね~。
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