カフェのご飯でも健康に!産地、素材にこだわった新メニューのお知らせです。 | 原宿 カフェド武


カフェド武では、
7月からメニューをリニューアルしました。


「イートグッド、食べることで健康に」


をコンセプトに、
産地や素材にこだわったメニューを作成致しました。


その中でも自家製ドリンクの手作りシロップを筆頭に、
ディナーメニューはこのコンセプトを全面に押し出しました。


◎16種類の野菜のテリーヌ
◎北あかりのニョッキ
◎農園ペペロンチーノ

上記は名前から分かるとおりですが、
もちろん、他のフードも細部までこだわっております。

今後は無農薬・有機栽培で育てられた自然な葡萄のみを使用して造られた、
自然派ワインもメニューに加わってきます。


そして店内の環境も観葉植物を以前より増やし、自然を多く取り入れました。



自然、産地、素材。そして健康。
いいところはそのままに。
新たなこだわり、そして新たな魅力を持った新生カフェド武です。


ぜひ一度、ご来店ください。