☆ワインをもっと飲みたくなりました☆
こんにちは。
カラダに優しいライフスタイルを提案する、食工房 晃満(こうみ)の、高橋ゆかりです

昨日は、『苦手な人でも大丈夫!初心者向けワイン講座』の第1回目でした。
・ワインの知識ゼロだけど、興味があったから。
“初心者向け”ということで、だいぶ参加しやすかったと思います。
ワインソムリエの小岩清高さんに、ウェルカムドリンクを頂きまして、
その後、味覚の感じ方について、実際に塩やレモンなどを使ったテストをみなさんにチャレンジして頂きました。
第1回目から参加の方は、ほとんどが連続受講の方々。
すっかり仲良くなっていて、私も嬉しいです

単発受講も、受け付けております。
こんなに飲めて、結構おトクです
