こんばんは、仙台でマクロビカフェ開業準備中の晃満(こうみ)です

約3ヶ月ぶりに焼いた天然酵母パン

一次発酵も二次発酵も順調で、丁寧に仕上げたつもりです。
成形がイマイチで、焼き上がりがキレイじょないのもありましたが、ふんわりもちっとした食感の、パンが焼き上がりました。
父からは、小麦粉の味がする・・・と、言われまして、ジャムに合うという感想が。
母からは、昨日行ったカフェで食べたパンより美味しいと。
(ただ、私のパンは焼きたてを食べているので、比較の対象にはなりませんが)
しかし、ついつい食べるのに集中してしまって、写真は残る1個に・・・!
まだまだ練習したいですね~!
GWのうちに、あと2回は焼くぞ~o(^o^)o
手間暇かかるので、いずれホームベーカリーを、上手く取り入れていきたいですねσ(^_^;
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