2024/05/25 | フィッシングシェフのブログ

フィッシングシェフのブログ

仕事と遊びに 本気という名の”エッセンス”を加え・・・
共に両立を行い”プロセス”を学び楽しむ・・・

いつも ありがとうございます


お天気の良さ 気候の良さ


土曜日の 朝の出勤です



今日は 薄手でシャツのみ


すっかり 夏仕様になってます


しかし 真夏はすぐそこです



今日も 朝からジャンジャンと



マグロを角切りし 軽くマリネして


セルクルに 詰め込んでいきます



アボカドマリネを セルクルに入れて

更に マグロのマリネを詰め込みます  


その後は 魚を焼いたり

肉を焼いたりと 今回は鴨胸肉を


鴨の表面に表面に しっかり焼色を


後は オーブンで火入れ

一人前に カットしていきます


後は 月曜日の仕込みまで


今日 サーモンをマリネして

週明けの 月曜日のオードブルを


さて 土曜日は無事に終わりました

明日も 頭働かせてがんばります