2024/05/25いつも ありがとうございますお天気の良さ 気候の良さ土曜日の 朝の出勤です今日は 薄手でシャツのみすっかり 夏仕様になってますしかし 真夏はすぐそこです今日も 朝からジャンジャンとマグロを角切りし 軽くマリネしてセルクルに 詰め込んでいきますアボカドマリネを セルクルに入れて更に マグロのマリネを詰め込みます その後は 魚を焼いたり肉を焼いたりと 今回は鴨胸肉を鴨の表面に表面に しっかり焼色を後は オーブンで火入れ一人前に カットしていきます後は 月曜日の仕込みまで今日 サーモンをマリネして週明けの 月曜日のオードブルをさて 土曜日は無事に終わりました明日も 頭働かせてがんばります