2024/04/28 | フィッシングシェフのブログ

フィッシングシェフのブログ

仕事と遊びに 本気という名の”エッセンス”を加え・・・
共に両立を行い”プロセス”を学び楽しむ・・・

いつも ありがとうございます


今日から もうゴールデンウィーク


世の中は 連休へ突入ですね



サービス業の シェフは


皆さまの お休みがお仕事


皆さまの お仕事の時にお休み



この習慣が かれこれ30年以上


このパターンが 慣れています



さて 今日は本当にバタバタ



朝から 中トロの捌きから


柵取りに カットして




それから 角切りにします


これが 朝イチのお仕事でしたが



後は 何一つ写真を撮ってない


疲れちゃった 連休まだまだ続く


明日も お仕事がんばります