今日は秋の食材満載
食物繊維たっぷりで
腸の環境にとってもいいメニュー
ご利用者にも人気の
味つけご飯・・・芋ご飯
さつま芋の自然の甘味が
食欲をそそります
鶏モモ肉に小麦粉を付けて
オーブンで焼いたら
レンコン・ぶなしめじ・椎茸
エリンキ・ピーマン・赤パプリカ
のバターソテーを載せて
お野菜の旨味と一緒にいただきます
また、今日も手作りゼリーで
お楽しみタイム
りんごゼリーに
はちみつソースをかけてくださいね
今日の秋メニュー
芋ご飯
鶏肉ときのこのバター醤油炒め
茎わかめと野菜の和え物
りんごゼリーはちみつソース
味噌汁