先日、枚方市にある一風変わった店名と商品名のベーカリー「わたし入籍します」で「トリュフ塩パン」と食パン「ねぇ一緒に食べよっか♡(プレーン)」を購入しました。
「トリュフ塩パン」は、表面はトリュフオイルとトリュフ塩でカリっと焼かれていて、中はもちっと、黒トリュフを塗り込んだバターを練りこんだ部分はじゅわっと染みていて、とってもおいしいです。
食パンは、キメ細やかで真っ白でフワッとした触感で、ローズソルトや北海道蜂蜜など素材にこだわった、やさしい感じの甘さでした。
先日、枚方市にある一風変わった店名と商品名のベーカリー「わたし入籍します」で「トリュフ塩パン」と食パン「ねぇ一緒に食べよっか♡(プレーン)」を購入しました。
「トリュフ塩パン」は、表面はトリュフオイルとトリュフ塩でカリっと焼かれていて、中はもちっと、黒トリュフを塗り込んだバターを練りこんだ部分はじゅわっと染みていて、とってもおいしいです。
食パンは、キメ細やかで真っ白でフワッとした触感で、ローズソルトや北海道蜂蜜など素材にこだわった、やさしい感じの甘さでした。