みなさんこんにちは!
久しぶり過ぎてブログの書き方を忘れてしまいました![]()
カメラを越谷店オープンの時に落として壊し…
パソコンが壊れてすっかり気落ちしてブログ閉鎖状態でした![]()
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いつ行ったか覚えてないけど気分一新![]()
ひばりヶ丘駅前店の記事でも書いてみます![]()
小二郎とふたりで行ったので…大ラーメンと小ラーメンをポチポチっと![]()
半分こでお願いします![]()
キタ~~~~~!!!!
中ラーメン(笑)(750円かな…)×2+お任せ盛り(0円)
大ラーメンだと多いし、、、小だと少ないし…このくらいがちょうどいいです![]()
相変わらず素晴らしい盛り付けで、食べる前から美味しいのがわかります![]()
見てるだけで自然と顔が緩んでいくのが実感できます![]()
下から麺を引っ張り出すと…すでにスープで茶色く染まったエロエロ麺が…
う~~~たまらん![]()
無我夢中で麺を啜ります
『旨~~~~いい!!!』
柔らかいバラ肉の豚もしっかり味が染みててトロントロンで最高![]()
麺とスープと野菜と豚をよく混ぜて食べると至福のひと時が訪れます![]()
ど乳化の進んだ店主が丹精込めて作り上げた魂のスープ![]()
しょっぱ旨でいつも飲み干しそうな衝動と戦います![]()
仕上げに逝っちゃいやす![]()
『秘技
一味天空落とし
』
やっぱりひばりヶ丘が一番![]()
バージョン![]()
うまいうまいとあっという間に完食![]()
もう少し食べたい…大にしておけばよかった(笑)
こんなにおいしい二郎が近くにあって…幸せです![]()
最近は年のせいか食べられる量がすくなくなってきました…
二郎に行く回数もぐっと減って…なんか痩せてきたような![]()
美味しい二郎を楽しめるように節制しながら、二郎ライフを楽しみたいと思います![]()
吉田店主![]()
今日も至高のラーメンありがとうございました![]()
ごちそうさまでした!!









