まだ4月の記事が続いています。メルマガで祭日営業を昼の部のみやってるとの事で行きました。
11時38分の到着で4人並んでました。先に食券を買って列に接続します。
ちょうどファスロの方々が食べ終わって入れ替えの時間で15分程で店内には入れました。
小ラーメンと生たまごをポチッと
まだ新新代田店がオープン前でポスターが店の前に貼って有りました。
相変わらず人手不足のようでバイト募集が貼って有ります。
食券を先に買うシステムがあまり徹底してなくて時々出て来る助手さんに催促されて買ってる方を多く見かけました。
卓上はシンプルに割り箸と一味と胡椒です。ひばりヶ丘駅前店と同じですね。
キタ~(⌒¬⌒*)(*^▽^*)(o^-')b!!!
小ラーメン(700円)+生たまご(50円)+ニンニク少し・アブラ(0円)
キャベツの上にプルプルがどっさり豚さんの上にハンペン脂がベロン
中から麺を引きずり出します
この店特有の熱々のデロデロ麺が液体油でテカテカ光りながら顔を出します。
デロ麺が好きな自分には堪らない美味しさです
脂に覆われてスープが見えません
豚出汁が良く出た非乳化の醬油二郎です
いつも感じるショッパさはそれ程強く無いです
むしろ大量に入った脂のせいか甘味を感じます
肉を喰ったと強く感じさせる豚さん。
醬油によく漬かっていて噛みしめるとジューシーで美味しいです
ここに来たらこの濃いめの味付けに良く合うすき焼き二郎は欠かせません
たまごに良く絡めて食べると病みつきになります
たまごもう一つ頼んでスープにシュートすればよかったな…
毎回の事ですがここの一味は全然振っても出ません
『秘技一味天空落し
』高速スナップで必死にかけたバージョンww
スープと共に背脂結構飲んじゃいましたでもまだ結構なプカプカが残っています。
たまにしょっぱい二郎が食べたい時はこのお店が丁度いいですね
もう少し近くに有るといいんですがたまに無性にこのお店のラーメンが食べたくなります。
かなり中毒性が高いんでしょうかね危険ですww
また近いうちに無性に食べたくなって訪問する事になりそうですwwww
ごちそうさまでした!!