開店以来来ていないこのお店のラーメン。
最近さらに美味しくなったとの評判なので訪問しました。
このお店はいつも開店前から行列が出来る印象だったので開店30分前にシャーターしました。
お店に着くと…あれ~~誰も並んでません
まさか…臨休
何も書いてないし営業案内には今日は11:00~14:00の昼間営業。
この日は小雨が降る肌寒い日。……結局は開店時間まで誰も来ませんでした
年末年始の営業案内です。参考までに。
まさかと思っていたら開店時間丁度にシャターがガラガラと空いて「寒い中お待たせしました。どうぞ中の方にお入り下さい」と。あったかい~~
温度差でメガネが曇って何も見えませんカメラのレンズも曇っているのか上手くピントが合いません。。
ラーメンの食券をポチッと。食券機に「カタメ柔らか目は先に言って下さい」と書いてあったので
食券渡す時に『麺柔らかめでお願いします』とお願いしました。
キター (-^□^-)( ̄▽+ ̄*)(・ω・)/(。A。)!!!
ラーメン(麺柔らかめ)(650円)+ニンニク・アブラ・カラメ(0円)
頂上の脂がおしゃれですね。寒かったので身に染みそうです。
柔らかめの麺。旨いグミグミとした食感ですごく美味しいです
やっぱり二郎の麺はデロが美味しいですね。小麦の香りもタップリします
乳化しながらもちょっと豚出汁が弱かった開店当初とは比べ物にならないくらい美味しく出汁が出ています。色いろ試行錯誤されたようですが美味しく落ち着いています。
柔らかい豚もしっかりと味付けがしてあって旨いですマシテも良かったかも…
『秘技一味天空落し
』
美味しかった
本当に美味しく変化していました。特にスープに深みが増してしっかりと豚出汁が感じられました。
こに日は雨模様の寒空だったので並びもありませんでしたがこの味ならきっと繁盛するでしょう。
この後・・・何を血迷ったのか…連食あの有名店に潜入です
ごちそうさまでした!!