今日(8月27日)に行って来ましたヾ(@°▽°@)ノ
ここで食べた味噌の味が忘れられなくて来てみました(^∇^)
前回千葉でゴルフの帰りに寄った時は臨休だったのでリベンジです
家を出てから約2時間。プチ遠征です(;^_^Aやって無かったらどうしよう
営業してました(‐^▽^‐)
到着時外待ちはいませんでした(^∇^)
中待ちが9人です。
こんな張り紙が有りました。
すぐに自販機前ですが・・・
あれ~。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。 みそらーめんは売り切れです(。>0<。)
仕方がないので「つけ麺」をポチッと
待つこと20分程で着席出来ました(^∇^)
まずはつけ汁から手渡されました。なにも聞かれずの提供です。
ラーメンの人は「ニンニク入れますか?」って聞かれてました。
程良い酸味とピリッと辛くカネシがかなりたったスープです。
豚出汁はかなりきいてます。
つけ麺(750円)
野菜と豚はスープの中に入ってます。
中太の平打ち麺はピロピロとした感覚で美味しいです、
何も付けづずに食べると小麦の香りをかなり感じます(*^▽^*)
豚出汁に酸味を加えてラー油とカネシで味を調えた感じのスープです。
複雑にいろんな味が混じってて美味しいです
味付け濃いめのスープによく浸して食べると美味しいです(*^▽^*)
ラー油が結構入っている感じです。(^∇^)
豚は小さく切って有るのとほぐした豚がいっぱい入ってます。
カネシ味が染みてて美味しいですヾ(@^(∞)^@)ノ
ゆで玉子が半分デフォで入ってます。スープに浸して食べると美味しいです(*^▽^*)
美味しかったです。スープはショッパすぎて飲めませんでした。(;^_^A
頼めばスープ割してくれそうでしたが混んでて忙しそうだったので遠慮しました。
ここのつけ麺は中々個性的で他の二郎に無いタイプの物でした(^∇^)
みそらーめんが食べたかったけどこれはこれで美味しかったです。
結構遠くてハードル高いお店ですがまた来ようと思います。
ごちそうさまでした