大根系( *´艸`) | 毎日は旅のごとし日記

毎日は旅のごとし日記

いわゆるアラフォー世代です。できれば毎日をほのぼの楽しく過ごしたいと思っております。

やっぱり‼️
大根系は寒いうちにたくさん煮込みを食べておきたいな❤️

さてさて今日はニヤリ



お豆腐のウマ塩ドレッシングウインク
安定のうまさ❗



旬は早くいただくのだ🎵
春の便り、新潟のタラの芽オリーブオイル焼き❗



なんか人参もポリポリいきたいしおねがい音譜音譜



とろとろ煮込んだ大根のそぼろ煮込みラブラブ
そぼろは炊きたてごはんにぶっかけるのだ~( ´⊇`)



ニラ玉もウインク