帰りのスーパーで知りました(笑)
そうだったのかい~(*´ー`*)
えだえだまめまめ~~ヽ(´▽`)/
これも実は大豆なんやね~(*´ー`*)
私が尊敬する野菜はやっぱり大豆とたまねぎやな。
バリエーションがすごすぎる
あ、そういやこちらも二大尊敬野菜の片方やったわ
たまねぎなんて、辛み、甘み使い分けできるし、そもそもウスターソースの茶色とコクはたまねぎ由来のもの
とりあえず不動のたまねぎの美味しい酢漬け
ジャジャジャジャーン
本日の真打登場~~(*´ω`*)
鹿児島産うなぎの白焼~~(*´∀`)♪(*´∀`)♪(*´∀`)♪うへぇ~~い
アッサリとワサビ醤油でいただきます~(*´ー`*)こういう食べ方もめちゃ好き好き~(*^。^*)