【 自炊 】熟成豚肉キーマカレー。作ってから「そう言えば朝カレーだった」ことに気づき、... この投稿をInstagramで見る 【 自炊 】熟成豚肉キーマカレー。 作ってから「そう言えば朝カレーだった」ことに気づき、熟成させることに。 常温で覚ます👉冷蔵で冷やす👉冷凍で凍らして保存。 作ってから3日ぶりにようやくチンして食べた。 うまい! #キーマカレー の材料 #豚ひき肉 #玉ねぎ #人参 #えのき (余ってたので) #ハウスジャワカレー中辛 やっぱカレーは寝かせた方がうまいんじゃないか #food #foodstagram #instafood #instafoodie TMY(@rfood_jakarta)がシェアした投稿 - 2020年May月11日pm4時11分PDTにほんブログ村 ハウス ごちレピライス キーマカレー(145g*2箱セット)【ハウス】楽天市場583円