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宿泊は定宿の「ホテルnanvan焼津」さん。
目的は焼津地場のラーメン屋を攻めたくて。
まずは、「麺創房LEO」さん
塩ラーメン
トッピング/味玉、バラ海苔
麺:やわらかめ、スープ:かなり鶏が効いた特徴ある味でした。

麺は柔らかめ、もっちり。

食べる際は大量のバラ海苔をぶっかけて


ホテルnanvan焼津さんの朝食バフェは充実しているので、いつも楽しみにしています。
鮪漬け角切りが食べ放題


もちろん鉄火丼にします。

鉄火丼に加え、2日目は目玉焼き納豆カレーも


2日目昼食はホテルから徒歩圏内の「龍ちゃん食堂」さん。
瓶ビール定食
まずは枝豆で瓶ビールを流し込む。
おかずは、もやしニラホルモン炒め、油淋鶏、チヂミ。ご飯は茶わんに大盛り。

デザートは杏仁豆腐

3日目帰宅時の昼食に麺屋「Soupmen」さん
牡蠣塩らぁ麺金豚王
牡蠣の味がマジで凄い。麺は細麺ストレート。硬さもバッチリ好み。


〆