がっしょ出雲・祝8周年‼︎ 幻の「8周年記念折箱」は出雲の超稀少食材をふんだんに「がっしょ出雲」オープン8周年おめでとうございます㊗️✨‼️完全受注生産制ながら、瞬殺で即締め切りとなってしまった幻の「8周年記念折箱」を頂くことが出来ました ✨ご縁に感謝‼️出雲の超稀少食材をふんだんに使って作られた折箱には、のどぐろの一夜干し、石見穴子の奥出雲山椒煮、石見豚の出雲富士酒粕漬け焼き、石見産スズキの柚庵焼などなど、ため息ものの逸品ばかり。そして、十六島海苔を纏った日本一のおにぎり🍙の深い味わいは、思わず涙が出てくるほど感動的✨自宅で、こんな豪華な折箱を頂くのも贅沢ですが、近いうちに、是非、お店で家で、がっしょ出雲ファンの皆様と改めて8周年をお祝いさせて頂きたいです 😊🍙🍶🎶https://www.google.com/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13141784/top_amp/#ピックアップ時に皆に会えた ♡#がっしょ出雲 #出雲料理 #島根 #赤坂見附 #tokyo #japan #おにぎり #おむすび #日本一の海苔 #十六島海苔 #onigiri #omusubi#赤坂グルメ #出雲グルメ