がっしょ出雲・祝8周年‼︎ 幻の「8周年記念折箱」は出雲の超稀少食材をふんだんに | 岩谷貴美のフードジャーナリスト日記

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「がっしょ出雲」オープン8周年
おめでとうございます㊗️✨‼️





完全受注生産制ながら、瞬殺で即締め切りとなってしまった幻の「8周年記念折箱」を頂くことが出来ました ✨




ご縁に感謝‼️








出雲の超稀少食材をふんだんに使って作られた折箱には、のどぐろの一夜干し、石見穴子の奥出雲山椒煮、石見豚の出雲富士酒粕漬け焼き、石見産スズキの柚庵焼などなど、ため息ものの逸品ばかり。




そして、十六島海苔を纏った日本一のおにぎり🍙の深い味わいは、思わず涙が出てくるほど感動的✨

自宅で、こんな豪華な折箱を頂くのも贅沢ですが、近いうちに、是非、お店で家で、がっしょ出雲ファンの皆様と改めて8周年をお祝いさせて頂きたいです 😊🍙🍶🎶


#ピックアップ時に皆に会えた ♡
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