「とうふ屋うかい 鷺沼店」で「桜ランチ~春菜小鍋と桜あんみつ~(平日限定)」がスタート‼︎ | 岩谷貴美のフードジャーナリスト日記

岩谷貴美のフードジャーナリスト日記

ブログの説明を入力します。






3/3〜、「とうふ屋うかい 鷺沼店」で「桜ランチ~春菜小鍋と桜あんみつ~(平日限定)」がスタート❣️











名物「揚げ炭火焼」や春菜と自家製豆腐が味わえる「とうふ小鍋」、ばらちらし、桜あんみつなど春の味覚を盛り込んだ贅沢ランチは、どれもとっても美味 ✨😍








「とうふ屋うかい 鷺沼店」は、江戸情緒あふれる趣きのある空間 🌿


季節で表情を変える趣豊かな日本庭園を眺めながら、春の恵みをふんだんに使用したお料理を堪能出来ます✨💓

是非〜 😊🌸🎶


#とうふ屋うかい    #鷺沼   #桜ランチ    #桜あんみつ    #平日限定    #豆腐 #とうふ    #桜あんみつ   #贅沢ランチ  #ランチ   #桜 #桜スイーツ    #instagood  #photooftheday   #love  #webstagram