ザ・リビング「オータムコレクション第二弾!」(10月24日〜11月下旬)試食会 ☆ | 岩谷貴美のフードジャーナリスト日記

岩谷貴美のフードジャーナリスト日記

ブログの説明を入力します。




ザ・リビング「オータムコレクション第二弾!」(10月24日〜11月下旬)試食会にお招き頂きました〜😊🍐🌹🎶



まずは、パルフェエレガンスシリーズの「オータムブーケ」
(1営業日前まで予約必須 予約コード:OB  2300円税別 シェアNG)
茗荷谷の人気店「パティスリー レセンシャル」牛島 源希 シェフが開発されたパフェ専用のソルベ入り✨
大田市場で最高級のにっこり梨🍐や柿を超薄切りにしてブーケに〜💐
軽やかで食感と繊細な味わいです 💕




そして、毎回話題騒然の「オータムタワー」✨
(2営業日前まで予約必須 予約コード:OT  5800円税別 シェアは4名様まで)
最高級のにっこり梨・ラフランス🍐を使用し、台座のバラ🌹は柿や冬瓜などバラ仕立てに〜 ✨😍


実は、どれも、グラスの底に岡山のシャインマスカットが隠れていたり、バラ🌹に見立てた冬瓜がジンジャーシロップで煮てあるので絶品過ぎたりと、今回も他の追付いを許さないスペシャルな新作ばかり‼️



10月24日〜11月下旬の期間限定で、大人気間違いナシなので、お早めに〜 💕

予約はこちらから!







この日は、新作の「大人の黒糖ジンジャーミルク(仮)」や、お料理教室メニューから、米粉のフォカッチャとかボルシチとかティラミスなども試食させて頂きましたが、どれもとっても美味しくって、オンメニューにして頂きたいクオリティでした〜✨😍

#ザリビング #千鳥町 #オータムコレクション   #パフェ   #オータムブーケ #パティスリーレセンシャル  #タワーパフェ  #梨 #柿