水天宮「ロイヤルパークホテル」の桂花苑で、激辛中華メニューを満喫 ☆ | 岩谷貴美のフードジャーナリスト日記

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夏はやっぱり激辛  🔥🔥🔥



水天宮「ロイヤルパークホテル」の桂花苑で、激辛中華メニューを、韓国&激辛通の大桃 美代子さんと堪能して来ました 😊🎶




唐辛子や山椒、ホアジャオを巧みに使い分け、辛さに旨味の奥深さが加わったお皿は、どれもとっても美味‼️










また、牛タンの冷製やら、殻付きエビの唐辛子炒めやエゾアワビの辛み蒸し、牛肉のソテー、激辛マーボー豆腐、ガーリック炒飯、料理長特製の食べるラー油など、どれも素材が上質なのも高級ホテルならでは ❤️







最後の〆は、魚介の旨味が濃厚な『海老と蛤の冷やし麺』、胡麻風味 の『冷やし担々麺』。



デザートは、これまた絶品のタピオカ入り桃杏仁豆腐 🍑💕




激辛好きさんには見逃せないメニュー三昧なので、是非〜 😊🎶


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